Catégories
Résultats

Eysins 1 – Ben pour une première en 2ème ligue…..

Score 7 à 3. Non, non pas 3 à 7…. je ne me suis pas trompé, le score final est bien de 7 à 3 en faveur d’Eysins !

Et même si le pitaine n’avait pas joué « petit bras » à 2 pts de la victoire au 5ème set du dernier match, c’était 4 pts dans les bagages ! Dans les faits :

Patrice (je pourrais utiliser le je, mais bon les personnes importantes utilisent la 3ème personne … :-o) a rempli son contrat avec 2 victoires et une défaite… rageante.

Je ne dirais pas que Jérémy s’est promené par respect pour nos adversaires, mais mise à part un blanc monumental l’espace d’un set contre le C9, il faut avouer qu’il était au dessus du lot.

Pis notre ptit D5, l’ami Raph, après avoir ramassé une petite secouée par le C9, il a battu Dafflon C7 3-0 (qu’on avait déjà affronté en 3ème ligue) et fait une belle perf. Il a malheureusement pas tenu la distance contre le C6 en craquant au 5ème set.

En résumé, entame de championnat très réussie….