Catégories
Résultats

Eysins 2 – Bussigny 1

La 2ème équipe débutait son championnat mercredi 2 septembre. Pour ce 1er match de "La Deux" en 3ème ligue, nous avions le plaisir d’accueillir une sympathique équipe de Bussigny.

Bussigny se présentait avec un total de classement de 11, alors que Eysins avait un compteur de 10. On pouvait donc à s’attendre à un match serré.

Voici le bilan individuel des 3 eysinois :

Philippe : 2 matchs très disputés `dans lesquels il amène son adversaire au 5ème set. Contre Bernard Lagrange, il mène 7-4 dans cette belle, avant de se crisper (et ça s’est vu à 3 kilomètres 😀 ) et de concéder la défaite. Dans son 3ème duel, Philippe a connu une défaite en 3 sets.

Patrick : Notre Monsieur Picot national est le vainqueur de….. LA CAGNOTTE !!! En effet, en ne gagnant qu’un seul set de la soirée (en simple), il cotise à hauteur de 8 francs dans notre caisse d’équipe. Pour info, on vise Rochat à Crissier … alors Patrick, continue comme ça !!! 8-p Euh non… je déconne !!!!!

Thierry : promu "chef de file" dans cette équipe de 3ème ligue après avoir été la 4ème roue du tricycle l’an dernier avec Eysins1, Thierry doit faire des points cette saison ! Mission globalement accomplie avec 2 victoires face aux 2 joueurs classés 4 et une défaite face au joueur classé 3

Double : Patrick et Thierry formaient la 1ère paire de double de la saison. Comme au bon vieux temps de la 4ème ligue, leur tactique a payé et ils sortent victorieux en 4 sets !

Résultat final 7-3 pour Bussigny… et notre cagnotte se monte à 15 francs après ce 1er match

Prochain rendez-vous : Nyon – Eysins 2, le mercredi 9 septembre à 19h45