Catégories
Résultats

O40 – On a remis les pendules à l’heure

Eh oui il est de nouveau « midi » entre Nyon et Eysins. Mercredi 24 février 2010 nous affrontions nos amis nyonnais pour le match retour. Nous avions perdu 6-4 à l’aller (44 sets joués).
Ce match retour était aussi serré qu’au match aller mais avec une inversion du score, soit 6-4 pour nous !! (40 sets joués).
Avant le double, le score était de 3-3 (comme à l’aller). Le double a été joué par la paire Picot-Guignol et remporté au 5ème set (comme à l’aller). La différence s’est jouée au 3 derniers matchs. Mais cette fois c’est 2 victoires pour nous et une défaite pour eux (pas comme à l’aller ;-).
Voilà, équipe très sympa comme d’hab et ce fut un plaisir de passer un moment ensemble au brasseur après le match. Très bonnes « Flammekueche” dont je vous conseille la valaisanne (lardons – fromage à raclette et……avec /sans oignons). Les Flammekueches sont faites maison selon des recettes alsaciennes ancestrales. C’est très bon, ça passé bien et……………c’est ce que j’appelle aussi une bonne 3ème mi-temps..