Catégories
Résultats

O40 – Montriond – Eysins

Vendredi 9 décembre, dernier match du 1er tour à Montriond pour les vaillants O40. Ou devrais-je dire pour 2 vaillants O40. Même avec une équipe de 7 joueurs, il peut y avoir des imprévus et seuls 2 joueurs présents. Vladimir et moi étions de la partie. Classement Montriond 9-6-3, classement Eysins 4-3.
Sur papier, nous nous disons qu’il devrait être possible de remporter 2 victoires. Chose faite de ce côté-là, mais pas comme prévu. Vladimir nous fait une belle perf contre le 6, mais en contre-partie nous fait une contre-perf contre le 3 (match perdu 12-10 au 5ème set) Perso, j’ai remporté mon match contre le 3.
A noter l’excellent double de la paire eysinoise. Malheureusement perdue au 5ème set à………12-10 ! Détail des sets : 11-6 / 9-11 / 12-10 / 9-11 / 12-10
Pas grand-chose à rajouter concernant les autres rencontres mis à part un très grand fair-play de nos adversaires. Résultat final 8-2.
Un premier tour qui se termine avec un total de 5 défaites et 2 petits points dans cette 1ère ligue. La relégation en 2ème ligue s’approche gentiment. Sans regrets car le niveau est quand même un poil élevé.
Une 3ème mi-temps dans leur resto habituel très agréable et fort sympathique !