Catégories
Résultats

Montriond – Eysins 3 : match au sommet

Ce jeudi soir, Eysins 3 disputait un match au sommet du groupe 3 de 5ème ligue en se déplaçant du côté de Montriond. La donne est simple, les 2 équipes sont égalité en tête au terme du 1er tour. Du coup, on sent que ce match peut compter lourdement lors du décompte final à mi-avril.

Mais voilà, en face, Christophe est dans un grand soir et réalise le grand chelem !
Face à Vladimir, notre no1, Christophe réalise un match parfait en s’imposant 3-0
Thierry offre un peu + de résistance durant 2 sets avant de céder et même s’écrouler au 4ème.
Celui qui a été le plus proche (si proche de la victoire même), c’est Amaël qui s’incline 11-9 au 5ème set en manquant un pénalty in-ratable sur la balle de match !

Pour Vladimir, les 2 autres matchs sont plus aisés. Il s’impose 2x sur le score de 3-1

Thierry également ramène 2 points à Eysins… mais que ce fut compliqué !!! 2 victoires au forceps sur le score de 11-9 au 5ème après avoir été 2x mené 2 sets à 1 ! Les "allez" sur les balles de match ont résonné fort !!! 🙂

Amaël s’incline assez largement face à Jacques, mais remporte le match qu’il faut contre Thierry, le no 3 de Montriond.

Vous avez fait les comptes ? On en est à 4 pour Montriond et 5 pour Eysins. Reste le double.
Après de longues minutes de tactique pour savoir qui aligner, on opte pour la paire Vladimir-Thierry qui doit prouver qu’elle a retrouvé son vrai niveau ensemble.
Et ce fut le cas ! Match référence, 3 sets pliés facile (hormis le 3ème où on a fait une belle remontada) et le 6ème point pour Eysins !!!

Une belle victoire et une 1ère place au classement avec dorénavant 2 points d’avance sur notre adversaire du soir.
Sans basculer dans l’euphorie, nous avons, pour la 1ère fois dans la voiture au retour, parlé de vouloir jouer la promotion !

Il reste 4 étapes pour y arriver… le chemin va être long encore. 1ère étape contre Orbe le 20 mars à domicile.