Catégories
Résultats

Montriond 4 – Eysins 2

1ère rencontre de la nouvelle saison, conre un des cadors du groupe en tout cas au niveau classement. Titulaires inscrit 10-6-4 présent 10-6-3 Wolfgang-Julien-Luke.

1er tour Daniel 1, Ludovic 0, Patrick 0
Facile victoire de Daniel contre Luke, un petit jeune qui va progresser. Ludovic passe toutes ses balles au premier set, mais se fait rattraper par le chiffre 5 et par Julien qui gère bien la pression. De mon côté, je résiste bien contre Wolfgang, mais donne trop de points sur des balles facile à jouer.

2ème tour Daniel 0-Ludovic 1-Patrick 0
Défaite en 5 sets de Daniel contre Wolfgang, pas passé loin de la première perf de la saison. Ludovic s’impose sans coup férir contre Luke. De mon côté, toujours trop de point donnés et pas assez de points gagnants.

Le double Daniel-Ludovic
Après 2 set, 2 à 0 pour Eysins contre la meilleure paire possible en face. Excellente stratégie et coordination entre les membres de la paire Eysinoise. Les deux sets suivant Montriond se rebiffe et égalise à 2 partout. Un 5ème set magnifiquement géré par la paire eysinoise qui remporte la 5ème manche 12-10

Avant le dernier tour 4à 3
Vexé de la perte du double Wolfgang ne laisse que peu de chance à Ludovic et 1 point de plus pour Montriond. J’affronte Luke, qui me donne un peu de fil à retordre, mais j’amène ma contribution au nombre de point. Daniel quant à lui fait sa perf contre Julien et amène le point du 5-5 final.

Après match magnifique au San Marco, nouveau spot de Montriond, avec des pêtes aux vongoles et encre de seiche, magnifique en ce qui me concerne.