Catégories
Résultats

Lausanne 7 – Eysins 3 : un final réussi

Dernier match pour Eysins 3 avec un déplacement chez les derniers de classe, Lausanne 7.
Après un 1er tour disputé il y a 9 jours seulement et avec une victoire nette 10-0 à domicile, la tâche a été un peu plus ardue sur sol Lausannois.

Philippe remporte 2 matchs et s’incline en 5 sets face à Samuel. Philippe, agacé par le comportement de son jeune adversaire, n’a pas réussi à tenir "sa bulle" jusqu’au bout, bien qu’il menait 5-1 au 5ème set.

Amaël qui avait signé un brillant grand chelem la semaine dernière doit, cette fois-ci, s’incliner de manière assez nette également face à Samuel. Les 2 autres matchs n’ont pas posé de gros problèmes pour Amaël.

Thierry a retrouvé son jeu, son envie et son mental. 3 simples, 3 victoires et 0 set perdu !

Le double Amaël-Thierry a été la déception de la soirée. Alors qu’ils avaient largement remporté le match aller, ils s’inclinent cette fois en 4 sets contre le jeu d’attaque (et peu de fautes) des jeunes lausannois.

Victoire 7-3 et un bilan final de 8 victoires et 2 défaites (contre les vainqueurs du groupe).
Un total de 31 points pour l’équipe et Vladimir qui termine 2ème meilleur joueur du groupe !

La soirée s’est terminée entre eysinois au Café Romand à Lausanne !