Résultats

La 3 – NYON – EYSINS

Mercredi 6 mai se déroulait le dernier match de La 3 contre nos amis nyonnais.

Je tiens tout d’abord à remercier nos supporters et coachs Thierry et Patrick pour leur soutien.

Un match nul presque parfait ! 5-5 au scores et 21-20 aux sets en faveur de Nyon. A noter un nouveau triplé de Vladimir (mais où donc s’arrêtera-t-il ? – faudra se méfier du personnage lors des tournois printaniers). BRAVO Vladimir !!

Séb et moi-même avons remportés chacun une seule victoire. 2 sets spéciaux à noter chez chacun.
Séb entrain de perdre un set 5-0, une remontée jusqu’à 9 en laissant son adversaire à 5 points. L’adversaire remonte à 9-9, mais Séb gagne le set !
Philippe entrain de gagner un set 8-0, une remontée de l’adversaire jusqu’à…..11 !! rien vu, pas compris, bug !

La 3ème mi-temps s’est déroulée au moulin accompagné de nos 2 coachs.

La 3 reste sur le podium en 2ème position. Belle saison !!