Catégories
Résultats

La 2 contre Morges – 1 point acquis

Tout d’abord un petit mot sur l’état d’esprit de la 2. Tout va bien, on est heureux même si on reste en queue de peloton. En ce qui concerne notre propre convoi, M’sieur l’Président est toujours dans la locomotive, M’sieur Patrickoch est entrain de se rapprocher de l’avant du train et moi-même suis entrain d’aller chercher la place chaude dans le dernier wagon (maintenue au 1er tour par m’sieur Patrickoch).
La pomme de hier soir ?– c’est môa tout simplement ! quoi-que, j’ai quand même participé à la victoire du double avec M’sieur Patrickoch – disons à 50% . Le premier match je gagne les 2 premiers sets et après…….nada – no comprendo – mon adversaire est resté d’un calme exemplaire et môa – la pomme – me suis mis la pression tout seul…..oui je sais ce n’est pas la première fois. Le 2ème match ? …euh…aucun souvenir %) ..3 sets perdus et on en parle plus. Le 3ème match, je gagnais bien 10-8 au 4ème set et après un temps mort demandé par mon adversaire………j’ai perdu 12-10 !
Le revenant de hier soir – celui qui était dans le dernier wagon ? – c’est m’sieur Patrickoch ! 1er match joué = 1 victoire en 4 sets ! parfait. Le 2ème match, d’après le score, je pense qu’il n’a aucun souvenir ..3 sets perdus et on en parle plus. Le 3ème match, je pense perso qu’il aurait pu le gagner….mais bon…pas trop d’émotions en un seul soir, surtout qu’il y avait le double avant et comme je l’ai dit ci-dessus – participation à la victoire à 50% également .
Le leader de hier soir – celui qui est dans la loco ? – c’est m’sieur pitaine ! Toujours en forme. Malgrès la perte de son premier match en 5 sets, il remporte ses 2 matchs suivants. Le 2ème match a été remporté 8-11 / 12-10 / 12-14 / 12-10 / 11-13 !! ça nous montre un peu la tension qu’il devait y avoir, n’est-ce-pas m’sieur titi ?? Quant au 3ème match, je pense que son adversaire n’a aucun souvenir 😉 – 3 sets gagnés secs et on en parle plus !!
La 3ème mi-temps s’est déroulée autour d’une pizza – excellente je dois dire mais bôcou-bôcou-bôcou soif durant la nuit…..voili-voilà – 6 – 4 pour Morges et 5 points pour La 2 au 2ème tour après 3 matchs joués ( à noter qu’au premier tour, nous avons fait un total de …..5 points – eh oui. )