Catégories
Résultats

Gland 2 – Eysins 3 : carton plein pour Eysins

3ème déplacement de cette phase de championnat et 3ème victoire nette pour les eysinois !

Dans une configuration inédite avec Roland comme joker de luxe aux côtés de Vladimir et Thierry, les eysinois remportent sur le score de 8-2 et engrangent 4 points précieux dans ce championnat serré !

Mais la soirée n’a pas été un long fleuve tranquille pour tout ça !
Lors du 1er tour de la soirée, notre no 1, Vladimir, s’incline pour la 1ère fois en championnat élites depuis le mois d’octobre ! Il cède la victoire à son Sergey au terme de 5 sets dans le duel russe de la soirée !

Sur la table d’a côté, Thiery joue Adriano, D1 sur le papier… mais beaucoup mieux en réalité. Thierry s’impose par les poils 12-10 au 5ème set !

Roland également connaît des difficultés face aux 2 glandois précités. Dans les 2 cas, il se retrouve au 5ème set. S’il parvient à décrocher la victoire face à Sergey, il doit par contre s’incliner contre Adriano.

Le reste de la soirée est plus aisé pour nous avec 6 victoires sur le score de 3-0 !

Au final, 4 points dans la besace, ce qui porte notre total à 16 et qui nous porte à la 1ère place égalité avec Montriond qui a fait match nul contre Nyon…
Et jeudi prochain, il y a un certain Montriond-Eysins ! Match primordial pour se placer en vue d’une 1ère place finale sur le coup du 10 avril prochain !