Catégories
Résultats

Finale 4ème ligue Eysins II – Crissier III

Nos adversaires arrive avec l’équipe suivante, Lionel C8, Claude-Alain D5 et Paul D3.

1er tour
Avantage eysinois 2-1 victoire de Thierry contre Paul, de Patrick contre Claude-Alain (heureusement pas de 5ème set) et Jérôme qui pousse Lionel dans ses derniers retranchement en s’inclinant à la belle.

2ème tour
Victoire de Jérôme sur Paul, la seule victoire de nos couleurs dans ce tour. Claude-Alain s’impose face à Thierry et le pitaine pousse également Lionel au 5ème set. Ces deux défaites en 5 manches auront toute leur importance lors du décompte final.

Double
Jérôme et le pitaine subissent la loi de la paire de Crissier par une défaite 0-3. La sécurité des coups de Lionel leur donne un avantage certain dans cette confrontation.

A ce moment là Crissier mène 3-4 et il reste 3 parties à jouer. Le setaverage est de 13-14 en leur faveur avec encore la possibilité de la victoire pour les deux équipes.

3ème tour
Lionel dispose de Thierry en 3 set. Score 3-5 Crissier.
Jérôme prend la mesure de Paul en 3 set également 4-5 Crissier
Le Pitaine et son picots de merde prend la mesure de Paul en 3 sets qui subit la pression du nombreux public (ChouChou sans perfusion mais avec un gros coeur, Lulu pleine d’enthousiasme, Roland toujours de bon conseil, Philippe avec toute sa positivité, Akos et son coaching d’enfer ainsi que tout ce que j’ai oublié avec leurs encouragements).
Résultat final 5-5 (19 sets à 17) et victoire d’Eysins qui remporte le titre de champion de 4ème ligue avec 0 défaite dans la deuxième parti du championnat.