Résultats

Eysins 3 : matchs contre Gland et Rolle

Avec un match programmé 2 jours avant le loto et un autre 2 jours après le loto, Eysins 3 n’a pas chômé en cette fin de mois d’octobre.

Vladimir dispute les 2 rencontres et signe 2 grands-chelems.
1 alerte cependant contre Prasad (D3 – Rolle) puisque Vladimir s’impose au terme du 5ème set

Thierry également était au front lors de ces 2 matchs et signe également 2 grands chelems.
1 alerte également. Il a sauvé 4 balles de 2 sets à zéro face à Gustavo (D1 – Rolle) avant de s’imposer en 4 sets.

Philippe dispute la rencontre contre Gland et s’impose lors de ces 2 premiers matchs. Il enchaîne bien puisqu’il mène 2 sets à rien face à Sergey avant de s’écrouler quelque peu et voir son adversaire s’imposer en 5 sets

Amaël, pour son retour à la compétition après les vacances signe également un joli grand chelem face à Rolle.
Il s’impose au finish contre Gustavo sur le score de 11-9 au 5ème set.

Les 4 joueurs ont tous disputé un double. Aussi bien Philippe et Thierry face à Gland ainsi que Vladimir et Amaël face à Rolle signent des victoires aisées.

Au final 9-1 contre Gland, 10-0 contre Rolle et une fin de championnat qui s’annonce palpitante face à Bougy et Nyon.

Les anecdotes (copyright RP)

– Vladimir qui incite Philippe et Thierry à faire le double contre Gland ensemble en disant que ça peut être "intéressant". De là à croire qu’on participait à une expérience expérimentale, il n’y a qu’un pas

– Une première à l’AVVF : un match arbitré en russe entre Sergey et Vladimir

– la recherche de la salle à Rolle ! Heureusement qu’on se trompant de bâtiment nous sommes tombés sur Corinne (notre bénévole au loto) qui nous a mené au bon endroit

– Le dernier adversaire de Thierry qui abandonne mené 2-0 et 9-1 au 3ème set…. JUSTE N’IMPORTE QUOI !