Eysins 2 petite mise à jour

Voilà notre situation après 12 matches.

Voilà un petit résumé depuis notre dernière apparition sur le blog après notre match contre Lausanne et Miss 70.

Défaite à Gland 3-7
5 matches perdus au cinquième set, rageant. A nous de faire mieux pour le match retour du 25 dans notre salle. Difficile pour notre équipe de ieuv de battre cette jeunesse pleine de fougue.

Victoire contre Sainte-Croix9-1, privé de leur meilleur atout. Demain en match avancé ce sera une autre paire de manche. On essayera de faire aussi bien que le match nul de Gland.

Victoire 8-2 contre Orbe à Eysins. Orbe n’était présent que avec 2 joueurs ce qui nous a facilité la tâche.

Victoire contre Rolle 2 par 6-4 après une belle bagarre avec nos amis Rollois, l’after a été magnifique comme d’habitude avec eux.

Victoire à l’extérieur 4-6 contre Yverdon avec une gnac retrouvé et un excellent défenseur qui ne fait pas d’erreur.

Victoire à l’extérieur 3-7 contre Lausanne. Magnifice triplé des Eysinois contre un des meilleurs joueurs de la ligue David, qui encaisse 3 défaites pour la première fois de la saison. Le capitaine trop gentil s’est fait avoir par Miss 70 après avoir été mené 2 à rien revient à 2 partout mène dans la belle et se fait dépasser par des jambes fort agile et mise en avant de belle manière.