Catégories
Résultats

Estavayer – Eysins 1

Dernier match du 1er tour et dernier déplacement fribourgeois de la saison pour Patrice, Roland et Thierry.

La tâche ne s’annonçait pas évidente face au 3ème du groupe avec des joueurs classés 8 -5 – 5

Patrice en grande forme ce soir (malgré un rhume) et galvanisé par un collègue venu l’encourager, notre Pitaine signe un nouveau grand chelem, le 4ème en 8 matchs disputés !
A noter le très beau match de Patrice face à Jean-François Duruz, le joueur classé 8 d’Estavayer

Roland quant à lui gagne 1 match face à Vincent Grandgirard après une très belle remontée dans le dernier set alors qu’il était mené 8-4 !

Thierry termine ce 1er tour sur une notre très positive avec 2 victoires face aux 2 Vincent ! Et ces 2 victoires ont été placées sous le signe du suspense avec des victoires à chaque fois 11-9 au 5ème set  !

Pour terminer, Patrice et Thierry remportent leur 4ème double joué ensemble (sur 5), une nouvelle fois au bout du suspense puisque le match est allé au 5ème set et s’est terminé sur le score de … 11-9!
Notons les 2 très beaux premiers sets disputés et le temps mort tactique à 8-8 au 5ème set qui a certainement fait pencher la rencontre de notre côté

La soirée s’est terminée autour d’un verre au bistrot du coin !
On se rappelera que cette fois-ci, c’est Roland le seul qui a pu manger un sandwich !!! (ça change de St-Etienne !!!)

A mi parcours de ce championnat 2013-2014, Eysins 1 totalise 17 points et se situe au milieu du classement.

L’objectif de faire un meilleur 2ème tour est tout à fait réalisable.