Catégories
Dimanche News

DIMANCHE NEWS – 08.05.2022

Que s’est il passé cette semaine ?

2 ENORMES combats mercredi soir à Eysins ! D’un côté Eysins 2 qui tient tête au leader Lausannois en arrachant le match nul en gagnant le double final 11-9 au 5ème ! Mais le grand artisan de ce match nul est Philippe qui réalise 2 grosses perfs !

Mais LE gros combat du soir revient à Eysins 1 qui s’impose 6-4 face à Trams-Renens au terme d’une rencontre avec 46 sets joués sur 50 possibles !!!
Eysins 1 enchaînait avec un 2ème match jeudi soir à Crissier. Match moins serré que la veille, mais une nouvelle victoire de l a Une sur le score de 7-3. Avec ces 2 victoires, Eysins 1 conserve 2 points d’avance en tête de son groupe de 3ème ligue

ALERTE GRANDS CHELEMS : Valentin signe le grand chelem mercredi avec notamment 1 victoire en ayant sauvé 3 balles de matchs et un autre en prolongations du 5ème set.

Ludo signe également un nouveau carton plein lors du déplacement à Crissier jeudi !

Le CHIFFRE : 23. Soit le nombres de points ELO remportés par Philippe lors du match de mercredi soir