Catégories
Résultats

Coupe AVVF : EYSINS prend le QUART

Mercredi 13 mars 2013, les huitièmes de finale de la coupe AVVF catégorie D nous offrait un derby contre l’équipe de Nyon 3. Le match se disputait chez les nyonnais, soit à environ 1 km de notre salle (distance doublée au vu des travaux en ville de Nyon !)

Commençons par la fin ou presque, soit le score en sets à la fin de la rencontre : 10-10 !

On peut le confirmer, le match a été très serré. Si Patrick s’est défait de Yves et son jeu tout en défense, Philippe a subi la loi de Jean-Christophe et son jeu d’attaque. 1-1 balle au centre !

Vient alors l’heure du double. Patrick et Thierry réalisent un bon match (hormis le 2-11 du 3ème set) et s’imposent en 4 sets sur une "belle" carotte de Thierry

Avantage Eysins avant les 2 derniers simples ! Philippe doit s’incliner face à Yves, alors que Patrick va arracher la victoire en 5 sets face à Jean-Christophe !

Victoire eysinoise 3-2! La soirée s’est terminée aux Brasseurs avec les joueurs de l’autre match de Coupe qui se disputait à Nyon. A ce propos, c’est l’équipe de Nyon 2 qui sera au menu des quarts de finale.

Un nouveau derby qui se déroulera cette fois-ci à Eysins à mi-avril… et cette fois, c’est Nyon qui devra faire le long déplacement de 1 km !