Catégories
Résultats

Collombey Muraz – Eysins 2

En ce 14 octobre 2009, un match était au centre de toutes les attentions. Le but recherché de la soirée était d’obtenir un point, voire +, mais en tout cas ne pas rentré bredouille !

MISSION ACCOMPLIE : LA SUISSE A FAIT 0-0 CONTRE ISRAEL, obtenant ainsi son ticket pour le Mondial 2010 !!!

En ce qui nous concerne, nous avons également un bon point lors de notre déplacement en terre valaisanne (le plus long de la saison) et en réussissant le meilleur (ou le moins pire) résultat de la saison, soit une défaite 6-4.
Et ce résultat est le fruit de tous les membres de l’équipe.
Thierry s’impose face aux 2 joueurs classés 4 et s’incline contre le D5 au 5ème set.

Philippe quant à lui a réussi LA remontée de la soirée, voire même de la saison (et peut-être de sa carrière !)
Mené 10-4 au 5ème set, Guignol a finalement réussi à s’imposer 13-11 au terme d’un magnifique remontée. BRAVO

Et Patrick a également réussi sa soirée en remportant le double 3-0 aux côtés de Thierry et d’une bien belle manière. Le tournoi de Bernex quelques jours plus tôt a été bénéfique pour les automatismes.

L’équipe est en progression, à quand le 1er match nul ou la 1ère victoire… on peut y croire !
Prochain rendez-vous le mercredi 21.10.09 à Eysins, face à Yverdon !