Résultats

Bulle 6 – Eysins 1

2ème virée fribourgeoise pour Roland, Patrice et Thierry.
Après Rossens, nous voici parti direction Bulle.

Arrivés sur place en avance (ça en devient une bonne habitude), nous avons le temps de peaufiner la tactique au bar du centre de tennis où se dispute la rencontre.
Les adversaires sont classés 7-4-4, ce qui annonce une partie indécise (nous 8-5-4)

Notre pitaine va assurer face aux 2 joueurs classés 4, mais échoue en quatre sets face à Maurice, classé 7, mais joueur ayant tâté de la LNA ! Petits regrets pour Patrice qui menait respectivement 8-2 et 8-4 aux sets 3 et 4 avant de s’incliner à chaque fois

Thierry passe à côté de sa soirée, dépassé par la vitesse de Maurice, par les services de Laurent et par la patience de Patrick

Quant à Roland, il peine également face aux services de Laurent, mais réussit à gagner face à Patrick
Les carottes que Maurice lui a fait en début de 3ème set lui auront valu de gagner une bière ! 🙂

Le double Patrice-Thierry a connu beaucoup de difficultés. Le second nommé ayant beaucoup de peine lors des 3 premiers sets. Heureusement Thierry arrive à hausser un peu le niveau de son jeu pour arracher la victoire 13-11 au 5ème set (après avoir été mené 2-5 et 8-10!
Notons les 7 (!) services "net" de Patrice lors de ce match… dont une belle série de 4 à la suite !

Au final, une défaite 6-4 quelque peu rageante quand même !

Fin de soirée au restaurant l’Olympia où les pizzas étaient excellentes.. ainsi que le vin rouge !

Prochain match face à Morges, leader du groupe… on va pas rigoler !!