Catégories
Résultats

Eysins 3 – Estavayer 2

Début du 2ème tour pour la 3 face aux leaders incontestés du groupe : Estavayer

La partie s’annonçait difficile, mais nous restions sur un encourageant 4-6 lors du match aller ce qui pouvait laisser des espoirs d’engranger au moins un point supplémentaire dans notre besace.

Ce point, il n’est pas passé loin, mais finalement nous sommes bredouilles suite à la défaite sur le score de 8-2.

Les 2 victoires ont été signées par Philippe qui sort victorieux et de belle manière face à Vincent. Il l’emporte donc contre cet adversaire pour la 2ème fois de la saison.
Thierry gagne également un match contre Fabrice. Après avoir largement mené 2-0, il se fait rejoindre 2-2 de manière expéditive avant de retrouver la clé au 5ème set et signer la victoire sur la 5ème balle de match.
Son adversaire aura gratifié le jeu du président eysinois de quelques termes peu flatteurs ! Mais comme dirait l’autre, ça fait partie du "patrimoine" !!!

Pour Amaël, ça n’a vraiment pas passé loin face à Vincent. Victorieux au match aller, Amaël poursuite sa marche en avant face à cet adversaire en menant 2 sets à rien. Malheureusement, Vincent va trouver la solution pour retourner le match et s’imposer en 5 sets.

Le double Philippe-Thierry n’était qu’un bon sparring partner pour les leaders du groupe, trop insuffisant pour ne pas subir une défaite 3-0.

L’Homme de la soirée se prénomme Jean-François. 3 matchs gagnés, seulement 2 sets perdus, il n’y a rien eu à faire face à Mister Duruz ce soir.

Bon, les leaders ont les a joué 2x, maintenant on va s’attaquer à des adversaires un peu plus accessibles pour continuer d’engranger les points qui, on l’espère, suffiront à nous maintenir dans cette catégorie de jeu.